Briciole di pane di Giannotti Andrea è un panificio artigianale e vi offre vari prodotti tutti di produzione propria.
Da noi potete trovare il classico erbazzone reggiano di nostra produzione,la nostra schiacciata normale,con grassetto,alle olive,coi ciccioli,farcita al formaggio e prosciutto e la focaccia genovese.Pizza margherita o farcita,la nostra stria ai pomodorini,rossa con origano e ai carciofi.Varie qualità di pane ,dal classico ferrarese,al comune,per poi passare dal piuma alle ciabatte e per finire col francese e il pugliese.
I nostri pani prodotti con farine speciali l'integrale,l'arabo,il multicereali,quello col grano khorasan(Kamut),il pane al farro,alla curcuma,con i semi di chia,al sesamo e come non ricordare il pane alla zucca.I nostri imbustati grissini e schiacciatine. L'ultima novità sono i nostri cracker ai cereali antichi.
Produciamo anche dolci: biscotti al burro e al grano saraceno con gocce di cioccolato e la nuova versione con farina di tipo1e e gocce di cioccolato.
Le torte della tradizione mantovana,la classica sbrisolona,il bisülan(ciambella),la butterina,la cioccolatina ,le crostatine e la regina la torta delle rose. Per finire i grandi lievitati come il panettone e la colomba,oltre a un dolce austriaco che sta riscuotendo un discreto successo: lo stollen.
Per la colazione offriamo ottimi croissant francesi,prodotti esclusivamente da noi,veneziane con uvetta,ciambelline,krapfen ripieni e pesche dolci.
Si accettano prenotazioni per feste di compleanno e cerimonie.